双眼皮失败,如何修复-

发布时间:2016-07-17 14:40:26
双眼皮失败,如何修复?

专家指出假如您以前做双眼皮采用的是非手术的方法,例如PC定位法,如果您觉得双眼皮不理想,那么可以还原,恢复到原来的状态,不留任何痕迹。当然这还要根据您的基础。如果采用切开双眼皮法,则要根据重睑的宽度及您个人的眼睑部情况,如果有较充足的眼睑组织,则修复的可能性较大。反之则效果不尽人意。所以第一次做双眼皮的人,要和医生充分交流,制定合理的手术方案,一定要选择正规的医疗机构和有权威的专业医生。

专家指出双眼皮修复术要注意保持伤口清洁,防止感染。不能抽烟喝酒,不能吃辛辣刺激海鲜;可以增加蛋白质的摄取量,同时多吃水果和新鲜蔬菜。术后1周内不要看电视、报纸,卧床休息时最好高枕,以免眼睛过度疲劳或头部位置过低而加重伤口肿胀。还要做好眼睑组织的保湿和软化,切不可使用含有重金属的化妆护肤品。

双眼皮如何修复才好?专家介绍双眼皮对上睑原本就比较松弛或者肿胀的病人更加明显。针对这样的情况,可以进行二次重睑手术。根据您所描述的眼皮情况,可以采取切开法重新手术,在手术中可以去除松弛的皮肤和多余的脂肪,效果会比较明显。二次手术对医生的要求比较高,手术后的恢复时间会稍长一点,但大部分患者经过重新手术,都能够取得良好的效果。

以上是关于双眼皮整形的详细介绍。倘若您想了解更多相关信息,欢迎拔打整形医院(武昌和平大道88号,新万达广场旁)全国美丽热线:400-620-1992,或者 点击立即咨询。

更多精彩:双眼皮手术是怎么做的?,http://www.mjyvzx.com/shuangyanpi/71_6.html