情侣分手9年重聚结婚 两人9岁亲生女与父相见

发布时间:2015-04-14 16:22:12
情侣分手9年重聚结婚 两人9岁亲生女与父相见
9年后,带你的女儿嫁给你

9年后,带你的女儿嫁给你

  1月30日晚,一场只有8桌的婚礼在沈阳市皇姑区某酒店举行,低调却热闹异常。“这是场传奇的婚礼。”一位嘉宾这样形容。婚礼两位主角的爱情故事跌宕起伏:男子患病,忍痛与热恋中的女友提出分手,分手后,女子发现自己怀孕却隐瞒下来。男子的病神奇般痊愈,欲和女友复合遭到对方赌气拒绝。倔强的“美女汉子”独自带大孩子,并以一人之力创业、购房,直到……孩子渐渐长大,“想要爸爸”的念头越来越强烈,女子百般纠结后决定联系男友…… 摄影:马龙丹 文字 :章山峰

  杜问和小娇2003年通过朋友介绍相识,两年的时间里相处得甜蜜融洽。2005年,杜问突如其来的一场怪病,为两人的关系蒙上阴影。尽管小娇对待他的态度没有任何变化,但杜问自己心灰意冷,觉得病情发展之后会没法见人,会拖累小娇。于是杜问向小娇提出分手。但他没想到,分手三四个月后,自己的病居然好了,连医生都感到神奇。当杜问提出复合时,小娇却怒了,“你说处就处,你说不处就不处?”其实此时,小娇已经发现自己怀孕了,但倔强的性格让她不肯示弱,而且已经35岁的她还不知道胎儿的情况是否稳定。她曾有过动摇,想打掉这个孩子,但她的妈妈李女士坚定地支持她留下孩子。2006年,孩子出生。小娇怀孕期间,蒙在鼓里的杜问曾给她打过电话,但都被小娇拒绝了。其间杜问还试图去小娇的亲戚家堵过几次,也没有堵到,后来因身体状况不好放弃了。

  随着女儿的成长需要爸爸的愿望却越来越强烈,“总问姥姥,爸爸什么时候回来?”小学一年级的时候,女儿有一次成绩考得特别好,小娇就问她要什么,答应她要什么就给买什么,孩子乐得蹦起来,“我要爸爸!”“你要是上了三年级还能考这么好,我就答应你!”小娇说,今年孩子正好三年级。

  当年杜问和小娇的介绍人姜女士说,2005年得知两人分手时,姜女士也有点惊讶,“那时候我觉得可能是没缘分。”小娇怀孕的时候姜女士并不知道,直到生完孩子,小娇才告诉她。姜女士劝小娇,一个女人自己带孩子不容易,希望一个家庭能够团圆。小娇坚持不让她告诉杜问,要等以后再说,姜女士对小娇的意见表示尊重。小娇和杜问确定重新开始之后,当天就告诉了姜女士,姜女士很开心,“年轻的时候都是有棱角的,一路走来就渐渐磨平了。再说小娇一个人带孩子多难呢!两人性格也很合适,小娇爽直,杜问老实。”“该着一家人就该走到一起去!挺有意思,这事都能写本书。”姜女士说,“就让我们祝福他们吧!”