女子聚会打包带菜回家丢面子 被丈夫关门外一夜

发布时间:2015-04-14 16:32:00
女子聚会打包带菜回家丢面子 被丈夫关门外一夜

  12月23日晚,安徽省芜湖市城东某小区的程女士与丈夫话不投机争了几句,被丈夫关在门外冻了一夜。

  当天,程女士在外地的两位高中同学回乡祭祖,就趁此次机会,邀请了八九位同学叙旧,并且在饭店摆了一桌酒席。二位同学靠创业,如今拥有自己的企业,经济条件不错,席上点了近30道菜。散席时,程女士和另两位同学觉得有的菜都没动筷子,丢掉很可惜,就各自打包带了几个菜回家。

  没料到回家后,程女士的丈夫竟埋怨她不该打包带回家,说她在同学面前现丑。程女士多说了几句,估计声音有点大,两人争了起来。气头上的丈夫竟然抱起程女士将她搁到了门外,任妻子敲门,就是不开。后来听听门外没动静了,以为程女士到别处借宿去了,没想到程女士和着羽绒服在门口坐了一夜。其间,程女士也想出去借宿,但怕此事让人知道笑话自己,又见夜深了,不好意思打扰别人,就这样忍了一夜。(合肥在线)