眼镜电商DITTO推出租赁服务- 每月支付19美金,

发布时间:2015-04-17 13:07:34
眼镜电商DITTO推出租赁服务: 每月支付19美金,就可随时换副新的眼镜戴戴 \人人酱??2015/02/17 17:34眼镜电商DITTO推出租赁服务: 每月支付19美金,就可随时换副新的眼镜戴戴

DITTO是36氪此前报道过的眼镜电商品牌,在研发了3D虚拟试戴技术之后,公司最近又推出了名为"Endless Eyewear"的眼镜租赁服务。

拿太阳眼镜为例,用户可从DITTO平台上超过1000副的款式中挑选出喜爱的一副,只需每月支付19美金的费用,心仪的眼镜就给寄到家里了,想要尝试新的款式只需要把手头的眼镜寄回就行了。可说是眼镜界的Rent the Runway了。

DITTO的CEO Kate Doerksen认为人们购买眼镜的痛点有三个:一是不知道是否合适,所以他们研发了3D虚拟试戴技术来让你在线找到最适合自己脸型的眼镜;二是线下购物选择面较窄,因此平台上提供了各类款式和风格的眼镜供用户自由发现和挑选;最后一个就是价格问题,眼镜其实是个很好的时尚单品,但价格昂贵导致了人们对眼镜的概念往往是用旧了再换。DITTO希望通过这个新服务激发大家换戴眼镜的灵感,像更新衣柜一样去更新眼镜的款式。

美国另一家知名的眼镜电商Warby Parker采取的也是价格策略,不过它的做法是跳过中间供货商,直接与中国供应商对接,将每副眼镜价格成功压低到 95 美金,相较美国一般商店高达 300 美元以上一副的价位有很大的优势。